Celaenorrhinus rutilans

Celaenorrhinus rutilans

Происхождение:

Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия (петли Кросс-Ривер), Камеруне, Биоко, Габона, в Республике Конго, в Центральноафриканской Республике и Демократической Республике Конго. Среда обитания состоит лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Plesioneura rutilans Mabille, 1877
Pterygospidea tergemira Hewitson, 1877
Tagiades woermanni Plötz, 1879

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2014 15:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.