Celaenorrhinus uluguru

Celaenorrhinus uluguru

Происхождение:

Встречается в Танзании (в Uluguru горы , где он только известные из Bondwa горы). Среда обитания состоит из лесов на высотах от 1450 и 1800 метров.

Размер:

Длина переднего крыла является 19.7-20.4 мм для мужчин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39652Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2014 16:10

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.