Celastrina neglectamajor

Celastrina neglectamajor

Происхождение: Встречается в Северной Америке.

Размер: Бабочка имеет размах крыльев в 1,1 до 1,4 дюйма (2,8-3,6 см).

Описание: Верхняя сторона самца голубого цвета, имеет тонкая темная линиея, проходящей вдоль края переднего крыла. Нижние меловой белый и усеяна маленькими, бледная темные пятна. Самой глубине нижней сторны имеет ряд темных пятен вдоль края и содержащихся слабый зигзагами группы. Самки похожи на мужчин, но имеют широкие темные границы крыла вместо узких мужчины.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Celastrina neglecta-major

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 октября 2013 17:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Совы иногда селят в своих гнёздах маленьких змей. Они питаются мелкими насекомыми, конкурирующими с совятами за принесённую совой добычу. Птенцы, в результате такого симбиоза, быстрее растут и меньше болеют.