Celotes nessus

Celotes nessus

Celotes nessus

Происхождение:

Встречается от южной Аризоне, южной Нью-Мексико, и западной Техасе на юг до северной Мексики.

Размер:

Размах крыльев составляет 22-30 мм.

Описание:

Характер:

Есть несколько поколений со взрослыми на крыле с марта по сентябрь в Техасе.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются несколько мальвы видов, в том числе Sphaeralcea и Sida filipes.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pholisora nessus Edwards, 1877
Spilothyrus notabilis Strecker, 1878
Carcharodus radiatus Plötz, 1884
Hesperia nessus (Edwards, 1877)

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 мая 2014 16:21

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Сколопендра вьетнамская (Scolopendra subspinipes) - самая ядовитая сороконожка, при укусе человека вызывает мучительные боли.