Cephetola sublustris

Cephetola sublustris

Происхождение: Встречается в Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуаре, Гана, Того, Западная Нигерия, Камерун, Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго, Уганде и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Epitola sublustris Bethune-Baker, 1904

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40509Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 октября 2013 10:11

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.