Cephonodes armatus

Cephonodes armatus

Происхождение:

Встречается на Фиджи и северных Марианских островах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Antirhea Borbonica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

C. a. marianna, Ротшильд и Иордания, 1903 (Марианские острова)

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

6 августа 2014 17:09