Cephonodes hylas

Cephonodes hylas

Cephonodes hylas

Происхождение:

Встречается в Африке, Индии, Юго-Восточной Азии и Австралии.

Размер:

Имеет размах крыльев в 45-73 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Его личинки питаются Burchellia, Gardenia, Kraussia, Pavetta и Vangueria видами.

Размножение

Дополнительная информация

Синонимы:

Sphinx hylas Linnaeus, [1771]

Подвиды:

C. h. australis,
C. h. melanogaster,
C. h. virescens,

Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

25 апреля 2013 16:26