Cercyonis oetus

Cercyonis oetus

Происхождение: Встречается в Западной Северной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет 32-45 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются различными травами.

Размножение: Взрослые на крыле с июня по август в одном поколении.

Дополнительная информация:

Синонимы: Satyrus oetus

Подвиды:

C. o. charon,
C. o. oetus,
C. o. pallescens,
C. o. silvestris

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 августа 2013 16:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.