Charaxes brutus

Charaxes brutus

Происхождение: Обитает в африканских тропиках.

Размер: Крылья в размахе — 9 см.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Бабочки питаются соком перезревших плодов. Иногда они выпивают такое количество, что не могут взлететь из-за тяжести или интоксикации.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. b. alcyone,
C. b. angustus,
C. b. brutus,
C. b. natalensis,
C. b. roberti

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 мая 2013 9:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.