Charaxes druceanus

Charaxes druceanus

Происхождение: Обитает по всему Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 55-70 мм у самцов и 65-85 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются различными Syzygium видов (включая Syzygium cordatum и Syzygium guineense), Bersama abyssinica, Евгения видов и Schefflera goetzenii .

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. d. brazza,
C. d. cinadon,
C. d. druceanus,
C. d. entabeni,
C. d. katamayu,
C. d. moerens,
C. d. obscura,
C. d. praestans,
C. d. proximans,
C. d. septentrionalis,
C. d. solitaria,
C. d. stevensoni,
C. d. teita,
C. d. vivianae,
C. d. williamsi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 36 минут

admin

0
Все будет хорошо
Комментарии: 147Публикации: 41464Регистрация: 27-02-2009

By admin

Все будет хорошо

7 июня 2013 12:48