Charaxes jahlusa

Charaxes jahlusa

Происхождение: Встречается на юге Африки.

Размер: Размах крыльев составляет 43-56 мм у самцов и 50-62 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Pappea capensis, Dalbergia melanoxylon и Haplocoelum foliosum.

Размножение: Полет в период с октября по март, некоторые виды круглый год.

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. j. argynnides,
C. j. ganalensis,
C. j. jahlusa,
C. j. kenyensis,
C. j. kigomaensis,
C. j. mafiae,
C. j. rex,
C. j. rwandensis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Все будет хорошо
Комментарии: 147Публикации: 41468Регистрация: 27-02-2009

By admin

Все будет хорошо

7 июня 2013 15:41