Charaxes phaeus

Charaxes phaeus

Происхождение: Встречается в южной части Африки.

Размер: Размах крыльев составляет 48-56 мм у самцов и 50-60 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia nigresvens, Amblygonocarpus andongensis, Erythrophleum Africanum.

Размножение: Он летает круглый год, с пиками, с февраля по май и в весну.

Дополнительная информация:

Подвиды:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Все будет хорошо
Комментарии: 147Публикации: 41466Регистрация: 27-02-2009

By admin

Все будет хорошо

10 июня 2013 10:41