Charissa obscurata

Charissa obscurata
Автор фото: © linanjohn / flickr

Charissa obscurata

Происхождение:

Встречается на большей части Европы.

Размер:

Размах крыльев 27-32 мм является.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июля по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными травянистыми растениями, в том числе Calluna видов, Viscaria vulgaris, Sedum telephium и Rubus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Geometra obscurata Denis & Schiffermüller, 1775
Geometra obscuraria Hübner, [1799]
Gnophos obscuratus

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 июня 2015 10:19

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Коала имеет самый маленький мозг в пропорции к весу тела среди млекопитающих.