Chilades naidina

Chilades naidina

Происхождение: Встречается в Эфиопии, Сомали, Восточной Уганде, Кении и Танзании. Среда обитания состоит из травянистых областях в саванне, особенно сухой акации саванны.

Размер:

Описание:

Характер: Оба пола привлекают цветы.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Catochrysops naidina Butler, 1886
Lepidochrysops naidina
Everes kedonga Grose-Smith, 1898
Lycaena pulchristriata Bethune-Baker, 1905

Подвиды:

C. n. kedonga

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:14 октября 2013 11:08

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.