Chlosyne fulvia

Chlosyne fulvia

Происхождение: Встречается от Канзас, Колорадо , южная Юта и Аризона на юг к центральной Мексики.

Размер: Размах крыльев составляет 32-50 мм.

Описание:

Характер: Взрослые питаются нектаром цветов.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Castilleja Integra и Castilleja Lanata. Они питаются на листьях и цветах их растения-хозяина. Молодые личинки живут вместе. Третьего возраста личинки зимуют.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. f. coronado, (Smith & Brock, 1988) (Аризона)
C. f. fulvia, (штат Техас)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39933Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 9:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Норы, в которых обитают барсуки, существуют веками. Они передаются отпрыскам в качестве своеобразного наследства.