Chlosyne palla

Chlosyne palla

Происхождение: Встречается в Северной Америке. Они варьируются от южной Британской Колумбии в Альберте, на юг до Калифорнии, Юте и Колорадо, за исключением Невады.

Размер: Размах крыльев взрослого человека 30-48 мм (1,2-1,9 дюйма).

Описание: Верхняя часть крыла имеет стук темно-коричневый, светло-оранжевый, и загар. На нижней стороне крыла имеет чередующиеся красный и желтый клетках.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы этого вида питаются золотарник (Solidago), rabbitbrush (Chrysothamnus) и астры.

Размножение: Существует один лет, который происходит в апреле-мае или в июле в горной или northly областях.

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. p. australomontana,
C. p. calydon,
C. p. flavula,
C. p. sterope,
C. p. vallismortis,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 10:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.