Chlosyne rosita

Chlosyne rosita

Происхождение: Встречается в Центральной Америке и Мексике, и случайные в юго-западе Соединенных Штатов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. r. browni,
C. r. mazarum,
C. r. montana,
C. r. riobalsensis,
C. r. rosita

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 10:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.