Choreutis ophiosema

Choreutis ophiosema
Автор фото: © Mike Gordon, оригинал фото

Choreutis ophiosema

Происхождение:

Встречается в Индии, Китае, Тайване, Сямэнь, на Молуккских островах, восточной Австралии и Японии.

Размер:

Размах крыльев составляет около 10 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Bambusa видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Simaethis ophiosema Lower, 1896
Anthophila ophiosema
Eutromula ophiosema
Anthophila regularis Pagenstecher, 1884

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 сентября 2014 18:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.