Chorinea sylphina

Chorinea sylphina

Происхождение: Встречается в Эквадоре, Перу и Боливии.

Размер:

Описание:

Характер: Бабочки летают в полном свете, но иногда садятся под листьями кустарников.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Zeonia sylphina Bates, 1868
Chorinea sylphina terpsichore Stichel, 1910

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 сентября 2013 12:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.