Chrysoritis natalensis

Chrysoritis natalensis

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он находится из Восточного мыса, вдоль побережья Квазулу-Наталь и внутри страны, чтобы Зулуленде и Мидлендс.

Размер: Размах крыльев 24-30 мм для мужчин и 28-34 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год с пиком в ноябре и феврале.

Содержание:

Кормление:

Размножение: Личинки питаются Chrysanthemoides monilifera и Cotyledon orbiculata.

Дополнительная информация:

Синонимы: Poecilmitis natalensis van Son, 1966

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40354Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 ноября 2013 14:02

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.