Chrysoritis plutus

Chrysoritis plutus

Происхождение: Встречается в Южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 24-28 мм для мужчин и 26-35 мм для самок.

Описание:

Характер: Встречаются с августа по декабрь и с января по апрель.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Thesium SPP.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Poecilmitis plutus Pennington, 1967

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:15 ноября 2013 16:15

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.