Chrysoritis plutus

Chrysoritis plutus

Происхождение: Встречается в Южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 24-28 мм для мужчин и 26-35 мм для самок.

Описание:

Характер: Встречаются с августа по декабрь и с января по апрель.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Thesium SPP.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Poecilmitis plutus Pennington, 1967

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 ноября 2013 16:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.