Cigaritis natalensis

Cigaritis natalensis

Cigaritis natalensis

Происхождение:

Встречается в Южной Африке, от Восточного мыса вдоль побережья Квазулу-Наталь, Свазиленд, Оранжевое свободное государство, Мпумаланга, Гаутенг, провинция Лимпопо, Северо-Западной провинции и часть мыса Нордкап. Он также присутствует в Ботсване.

Размер:

Размах крыльев составляет 25-32.5 мм для мужчин и 26.5-34 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле круглый год с пиками с сентября по октябрь и с марта по май.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Canthium inerme, Clerodendron glabrum и Ximenia caffra.

Размножение

Дополнительная информация

Синонимы:

Aphnaeus natalensis Westwood, 1851
Amblypodia natalensis Westwood, 1852
Spindasis masilikazi Wallengren, 1857
Spindasis natalensis
Spindasis natalensis ab. obscura Aurivillius, 1923

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 ноября 2013 13:24

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

За сутки синица кормит своих птенцов около тысячи раз.