Cirina forda

Cirina forda
Автор фото: © Nigel Voaden, оригинал фото

Cirina forda

Происхождение:

Встречается в западной Африке, в том числе Гане, Нигерии, Зимбабве, Демократической Республике Конго и Южной Африке.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Vitellaria paradoxa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Imbrasia forda

Подвиды:


Гусеница Cirina forda
Автор фото: © Scamperdale, оригинал фото
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40498Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 июля 2014 11:23

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.