Cithaerias pyropina (Цитериас пиропина)

Cithaerias pyropina (Цитериас пиропина)

Происхождение: Распространена в Боливии и Перу, возможно они обитают также в Эквадоре и Бразилии.

Размер: Размах крыльев бабочки — 70 мм.

Описание: Заднее крыло бабочки украшено узкой розовой каймой и широкой короткой синей полоской, на которой располагаются три розовых округлых глазка. Самец и самка имеют сходный рисунок.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

C. p. pyropina,
C. p. songoana

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40364Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 апреля 2013 16:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.