Clanidopsis exusta

Clanidopsis exusta
Автор фото: © Alok Mahendroo, оригинал фото

Clanidopsis exusta

Происхождение:

Встречается в северном Пакистане (Маргалла Хиллз) и северо-западной Индии, на востоке вдоль южных склонов Гималаев в центральном Непале и соседних районах Тибета и Хубэй в Китае.

Размер:

Размах крыльев составляет 70-96 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки были записаны питаясь Indigofera видами в Индии.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Basiana exusta Butler, 1875

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 августа 2014 15:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!