Clanis titan

Clanis titan
Автор фото: © John Moore, оригинал фото

Clanis titan

Происхождение:

Встречается от Индии и Непала на востоке и юге через Мьянме и юго-западная Китай (Юньнань) до Таиланда, Вьетнама и полуостровной Малайзии.

Размер:

Размах крыльев составляет 128-148 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки были записаны питаясь Pterocarpus marsupium в Индии и Dalbergia olivieri в Лаосе и Таиланде.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:22 августа 2014 16:22

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.