Clostera anachoreta

Clostera anachoreta

Происхождение:

Размер: Размах крыльев 37 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеница питается различными видами ивы и тополя.

Размножение: Бабочки этого вида имеют две генерации с периодом лета в апреле и затем в августе.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 мая 2013 9:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.