Cnodontes pallida

Cnodontes pallida

Происхождение: Встречается в Зимбабве, Замбии (Замбези и Luangwa Долин), Ботсвана, северная Намибия, Мозамбик, Свазиленд и возможно Южной Африке (провинция Лимпопо). Среда обитания состоит открытой саванне.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с июля по сентябрь и в декабре, марте и апреле.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Durbania pallida Trimen, 1898

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 ноября 2013 14:17

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.