Cnodontes vansomereni

Cnodontes vansomereni

Происхождение: Встречается в юго-западной Кении, Танзании, Малави, Замбии (Лусака север), Демократическая Республика Конго (Луалаба и Haut-Шаба) и Анголе. Состоит из среды обитания лиственные леса, терновый куст и Brachystegia леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:4 ноября 2013 14:34

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.