Cocytius antaeus

Cocytius antaeus

Происхождение:

Встречается от Бразилии через Центральную Америку и в южных районах Техаса и Флориды до США.

Размер:

Размах крыльев составляет 126-178 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Annona glabra, Annona reticulata, Annona purpurea, Annona holosericea и Rollinia membranacea.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx antaeus Drury, 1773
Sphinx annonae Shaw, 1802
Sphinx hydaspus Cramer, 1777
Sphinx iatrophae Fabricius, 1775
Sphinx medor Stoll, 1782
Amphonyx tapayusa Moore, 1883
Cocytius henrici Pinchon, 1969

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2014 9:54

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.