Colias canadensis

Colias canadensis

Происхождение: Встречается от Аляски и Северо-Западные территории, в северной Британской Колумбии и Альберты.

Размер: Размах крыльев составляет от 32 до 47 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Полет период начала мая до начала августа.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2013 12:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.