Colias chippewa

Colias chippewa

Происхождение: Встречается в Северной Америке и северо-восточной Азии. Его ассортимент включает в себя Аляске через северную Канаду, включая все территории, и на восток до Лабрадора и Дальнего Востока России.

Размер: Размах крыльев составляет от 32 до 45 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются голубикой.

Размножение: Полет период длится с середины июня до начала августа.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

C. c. baffinensis,
C. c. chippewa,
C. c. gomojunovae

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2013 12:27

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.