Colias hecla

Colias hecla

Происхождение: Встречается в северной части Норвегии, Швеции и Финляндии до высоты 900 м. Он также находится в Гренландии, Аляски, Северо-Западные территории, Юкон, Квебек, Лабрадор, Манитоба, Чукотского региона, Восточной Чукотки и Дальнего Востока.

Размер: Размах крыльев составляет 36-46 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Астрагал видов, включая астрагал frigidus и астрагал Alpinus, а также клевер ползучий. Они, как известно питаются Salix Arctica где Астрагал отсутствуют.

Размножение: Бабочка летает в июне-августе в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Синонимы: Eurymus hecla Dyar, 1903
Colias groenlandica Lampa, 1893

Подвиды:

C. h. glacialis,
C. h. hecla,
C. h. hela,
C. h. orientis,
C. h. sulitelma,
C. h. zamolodchikovi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2013 14:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

324 вида попугаев обитает на планете.