Colias nastes

Colias nastes

Происхождение: Встречается в Европе, он находится на севере Норвегии и Швеции, а в редких случаях в Северной Финляндии. Он также находится в Северной Америке, в частности, в Аляске, Канаде и Скалистых гор, Вашингтон, Монтана и Гренландии. В Азии, он находится в Алтайских горах, приграничных регионов России, Китая, Монголии, Kazachstan, Саянах, на севере Сибири, а также в Чукотском автономном округе.

Размер: Размах крыльев составляет 31-45 мм.

Описание: C. nastes темный серо-зеленые, серо-черные поля и красной полос. Самки более желтоватого и имеет более отчетливые желтоватыми пятнами субмаргинальной на обоих флангах. Нижней поверхности переднего крыла нечиста беловатый, с зеленовато-желтый весы, розово-красный полосы заметны, hindwing является желтовато-зеленый, светлее по краю, средней белой место граничит с красными и дистальнее она находится диффузная красное пятно, розово-красный полосы шире, чем на переднем крыле. У женщины есть несколько светлее под поверхностью и на передних крыльев небольшие черные пятна убыточные.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Астрагал видов, особенно Астрагал Alpinus и астрагал frigidus. В Северной Америке он также записывается на клевер ползучий и, возможно, Уасстшт видов.

Размножение: Лет с мая по август в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

C. n. aliaska,
C. n. cocandicides,
C. n. dezhnevi,
C. n. dioni,
C. n. ferrisi,
C. n. jakutica,
C. n. moina,
C. n. nastes,
C. n. streckeri,
C. n. zemblica

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2013 15:27

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.