Colias occidentalis

Colias occidentalis

Происхождение: Встречается в Тихоокеанском Северо-Западе и части Британской Колумбии.

Размер: Размах крыльев составляет от 53 до 50 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Vicia SPP., Lupinus SPP., Lathyrus SPP., и термопсиса SPP.

Размножение: Полет период длится с конца мая до начала июля.

Дополнительная информация:

Синонимы: Eurymus occidentalis Dyar, 1903

Подвиды:

C. o. chrysomelas,
C. o. occidentalis,
C. o. sullivani

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2013 15:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.