Colias pelidne

Colias pelidne

Происхождение: Встречается в Северной Америке. Его регионы включают в себя Британской Колумбии через Канаду на восток до Ньюфаундленда и с юга на Айдахо, Монтана и Вайоминг.

Размер: Размах крыльев составляет от 33 до 44 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Уасстшт SPP. и Gaultheria humifusa.

Размножение: Полет с конца июня до начала августа.

Дополнительная информация:

Синонимы: Eurymus pelidne Dyar, 1903

Подвиды:

C. p. pelidne,
C. p. skinneri

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2013 15:58

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.