Colias tyche

Colias tyche

Происхождение: Встречается от Баффиновой Земли на запад вдоль Гудзонова залива и арктических побережий Нунавут и Северо-Западные территории материка и южных рубежах арктических островах северной Юкон, Аляска, и Евразии.

Размер: Размах крыльев составляет 28-43 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются бобовых видов.

Размножение: Бабочка летает в июне-августе в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Синонимы: Colias melinos Eversmann, 1847

Подвиды:

C. t. flinti,
C. t. kolosovae,
C. t. magadanica,
C. t. relicta,
C. t. tyche,
C. t. werdandi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2013 16:58

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.