Colobura dirce

Colobura dirce

Происхождение: Встречается в Центральной Америке и северной Южной Америки.

Размер: Длина передних крыльев составляет около 33 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Cecropia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. d. dirce,
C. d. wolcotti

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 июля 2013 9:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.