Colotis doubledayi

Colotis doubledayi

Происхождение: Встречается в Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 32-40 мм у самцов и 34-45 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Maerua schinzii.

Размножение: У взрослых есть два выводка с сентября по октябрь и с апреля по май.

Дополнительная информация:

Синонимы: Idmaeus doubledayi Hopffer, 1862
Idmaeus vesta Trimen, 1862
Idmais hewitsoni Kirby, 1871
Teracolus doubledayi Butler, 1897

Подвиды:

C. d. angolanus,
C. d. doubledayi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 сентября 2013 9:56

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

За сутки синица кормит своих птенцов около тысячи раз.