Colotis erone

Colotis erone

Происхождение: Встречается в Африке и является эндемиком для Натал, Pondoland, Свазиленде и Трансвааль.

Размер: Размах крыльев 40-50 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Maerua racemulosa и Maerua pedunculosa.

Размножение: Бабочки летают круглый год, пик с декабря по январь и с марта по июль.

Дополнительная информация:

Синонимы: Anthocharis erone Angas, 1849
Colotis (Colotis) erone
Anthopsyche speciosa Wallengren, 1857
Euchloe jobina Butler, 1869
Teracolus erone ab. albidus Aurivillius, 1910
Colotis erone f. millari van Son, 1949

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:4 сентября 2013 10:06

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.