Colotis incretus

Colotis incretus

Происхождение: Встречается в южной Кении, Бурунди, Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из влажной саванне.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Capparis, Salvadora Персика и Cadaba видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Teracolus incretus Butler, 1881
Colotis (Colotis) incretus
Teracolus incretus ab. panganiensis Thurau, 1904
Colotis auxo incretus f. delens Hecq, 1975

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 сентября 2013 10:55

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.