Corybantes mathani

Corybantes mathani

Происхождение:

Встречается в Южной Америке, в том числе Венесуэле, Гайане и Перу.

Размер:

Размах крыльев составляет 110-115 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Castnia mathani Oberthür, 1881
Castnia atrata Röber, 1931

Подвиды:

C. m. atrata, (Робер, 1931) (Перу)
C. m. mathani,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40426Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 сентября 2014 16:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.