Corymica pryeri

Corymica pryeri
Автор фото: © yakovlev.alexey / flickr

Corymica pryeri

Происхождение:

Встречается в Японии, Тайване, на северо-востоке Гималаев, Суматре, Борнео, Новая Гвинея и возможно Квинсленде.

Размер:

Размах крыльев 25-30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Lindera, Neolitsea, Machilus, Meratia и Persea видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Thiopsyche pryeri Butler, 1878
Corymica vitrigera Butler, 1889
Corymica oblongimacula Warren, 1896
Corymica prattorum Prout, 1929

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 июля 2015 15:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.