Coscinia cribraria (Медведица сетчатая)

Coscinia cribraria (Медведица сетчатая)

Происхождение: Распространена в Западной Европе, Малой Азии, Северной Африке, в Европейской чати России, на Кавказе, в Сибири, на Дальнем Востоке. Бабочки обитают на пустошах.

Размер: Размах крыльев 30-35 мм.

Описание: Количество крапинок на передних крыльях различно.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются травянистыми растениями.

Размножение: Летают в июле и августе. Зимует гусеница.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39936Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 апреля 2013 8:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.