Cressida cressida (Крессида)

Cressida cressida (Крессида)

Происхождение: Крессида распространена в Новой Гвинее и Австралии. Обычно она плавно порхает, но стоит ее потревожить, быстро улетает.

Размер:

Описание: Единственный представитель рода. Самки обычно окрашены бледнее самцов, поскольку после нескольких полетов теряют много пигментосодержащих чешуек, которые и придают окраску крыльям. Самцы намного ярче. Бабочки и гусеницы этого вида ядовиты, благодаря тому, что гусеницы кормятся кирказоновыми растениями. Кирказоны растут в редколесье в прибрежных районах.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 апреля 2013 13:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.