Croitana croites

Croitana croites

Происхождение:

Встречается на западном плато и северо-западной и юго-западном побережье Западной Австралии.

Размер:

Размах крыльев составляет около 25 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Austrostipa elegantissima, Austrostipa platychaeta и Austrostipa flavescens.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Cyclopides croites Hewitson, 1874
Mesodina croites pindar Waterhouse, 1932

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 33 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 мая 2014 12:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Норы, в которых обитают барсуки, существуют веками. Они передаются отпрыскам в качестве своеобразного наследства.