Crudaria capensis

Crudaria capensis

Происхождение: Встречается в Южной Африке , на Западе, Востоке и в Северной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 20-32 мм для мужчин и 25-34 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с октября по декабрь.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются вероятно Zygophyllum retrofractum.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 ноября 2013 13:03

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.