Curetis sperthis

Curetis sperthis

Происхождение: Встречается на юго-востоке Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

C. s. baweana,
C. s. kawazoei,
C. s. kiritana,
C. s. metayei,
C. s. niasica,
C. s. semilimbata,
C. s. sperthis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 23 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 октября 2013 22:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.