Cyanoramphus saisseti

Cyanoramphus saisseti
Автор фото: © Mickaël T. / flickr

Происхождение:

Встречается в Новой Зеландии. Его природные места обитания являются субтропические или тропические влажные равнинные леса, субтропические или тропические влажные горные леса, сухие саванны и субтропический или тропический влажный кустарники.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

New Caledonian parakeet, New Caledonian red-crowned parakeet

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 10:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.