Daimio tethys

Daimio tethys

Daimio tethys

Происхождение:

Встречается в восточной Азии, в том числе Амурской области, на юге Уссури, Японии, Тайваня и Кореи.

Размер:

Размах крыльев составляет около 40 миллиметров (1,6 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются на различных растениях, в том числе Quercus Mongolica, Dioscorea Nipponica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pyrgus tethys Ménétries, 1857
Daimio lineata Mabille & Boullet, 1916

Подвиды:

D. t. birmana,
D. t. daiseni,
D. t. moori,
D. t. roona,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 мая 2014 16:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.